Home » , » Kata Kata Galau Cinta Lucu

Kata Kata Galau Cinta Lucu

Kata Kata Galau Cinta kali ini akan saya persembahkan buat pembaca ayam berkokok blog, di mana Kata Kata Galau Cinta sampai kini masih menjadi trend di kalangan remaja yang di liputi rasa galau, hehe..mau ngapaian males jadinya kalo lagi galau.
Nah, bagi temen-temen yang lagi galau, berikut ini kami sajikan Kata Kata Galau Cinta tapi lucu agar anda sedikit terhibur dan tidak menjadi galau terus. Kata kata galau cinta yang lucu ini dapat di kirimkan kepada teman ato pacara anda atau di jadikan status FB anda agar teman maupun pacar anda tahu kalo anda lagi galau.

Nah langsung aja gan, berikut ini kata kata galau cinta yang lucu buat anda :

Bukanya aku gc mau terima ''CINTA'' mu .. tp krna Q gc mau jadi orang ke 3 antara ''KAU'' DAN ''DIA'' .....

Maaf bila suatu saat nanti ku sudah tak ada disisimu lagi, bkn karna ku berhenti mencintaimu, tp ku berusaha berhenti saling menyakiti. :')

gue th' pengen nangiz d.dpan loe ! biar loe tch' tew rasaa sakittttt yg gue alamii :'(

ksalah yg kmu lakuin lebih sakiiiit kmu slingkuh masih q maaf kan tapi....ksalhan q hanya telat waktu kmu sdah tinggalin aq...knpa beib knpa....kamu tega...
minimal aku punya foto bersama dgnnya, walau difoto itu gak hanya aku dan dia, tp rame2 sm temen2 lain :(

Cinta aku ke kamu tuh ibarat bulu ketek. Meski dicukur terus, dy bakal ttp tumbuh. Bahkan lebih lebat.. :’(

Cinta aku ke kamu itu ibarat bulu idung.. Idung ga akan bisa tanpa bulunya, begitu jg aku tanpa kamu. :(

Cinta kita itu kaya bulan sm matahari. Meski ada dilangit yang sama, tapi ga akan pernah bertemu :(

yg paling menderita ngeliatin org pacaran makan malem bareng keluarga ya jomblo ngekos :p

Org klo botak didpn artinya suka mikir.. Kalau di belakang artinya dia pintar.. Kalau depan belakang dia pikir dia pintar!

Kalo macet gausa klakson2! Emg tuh klakson bisa bikin jalanan jd lancar?! Kampungan!

Tau arti cewe WABAH? Cewe yg dari belakang WAH! Dari depan BAH!! *kenyot kecebong*

Oh ini twitter yah? Kirain tmpt perkumpulan FBI. Abis banyak mata2 TL sih

Oh ini twitter yah? Kirain diary.. Abisnya banyak yg curhat di TL sih

manusia itu tak boleh mencintai sesama jenis, maka bercintalah dengan lain jenis seperti monyet, babi anjing dan binatang lainnya

Contek mencontek itu bukan kecurangan di kalangan pelajar, tapi tradisi

Wanita itu kaya lampu trafic light, kalo lagi merah itu gk boleh di terobos

Lebih baik kamu NEGATIVE thinking dari pada kamu POSITIVE hamil.

ROKOK TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN selama TIDAK ADA KOREKNYA

Niat belajar, cek tl, banyak mention, keasyikan, ngantuk, tidur, ga jadi belajar

Belajar lah mencinta'i orang yg hari ini msih milik mu , sebelum dia pergi dari mu . Hari ini mungkin dia msih mencinta'i mu , tpi mungkin bsok tak kan ada lgi cinta untuk mu dan mungkin besok kmu yg akan lebih mencinta'i dia ketika dia pergi .. Jadi jngan pernah sia"kan cinta yg sekarang mengisi hati mu ... :)

Niat belajar, cek tl, banyak mention, keasyikan, ngantuk, tidur, ga jadi belajar

Seseorang bakal terasa berharga saat kita kehilangannya.Pengen bikin pasanganmu berharga? Tinggalkan dia~ B)

Ini twitter yah? Kirain tong sampah. Abis banyak yang nyampah sih

mnrt kalian mnding nmbak duluan apa nunggu diia nmbk duluan??(lm bngt sih dia nmbk gue.a)

Tak perlu kau ucapkan kata-kata indah untukku, sesungguhnya yg kubutuhkan cuma hartamu

klo ak pnya pintu doraemon ak pngen masuk ke hati km , biar ak tau perasaan km ke ak sama gak kaya perasaan ak ke km

Dulu aku memfollow hati mu , terus kamu follback aku . tapi sekarang kamu unfoll ak dan kau membloc nya :'(

Tak perlu kau ucapkan kata-kata indah untukku, sesungguhnya yg kubutuhkan adalah pembuktianmu

Itulah beberapa kata kata galau cinta yang lucu buat anda, semoga anda terhibur dan terobati dari galau..lebih baik padukan Kata Kata Motivasi di artikel saya sebelumnya agar anda bangkit dari kegalauan.

CARI DISINI CONTOH SOAL UKG LENGKAP, INFO UKG, LOWONGAN CPNS 2012, SOAL CPNS 2012,HARGA HP, MP3, SOFTWARE,VIDEO, FOTO, VIDEO 3GP, BERITA, GAMES DI KOLOM PENCARIAN DI BAWAH INI....
Lijit Search
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Hanya Berbagi - All Rights Reserved
Gemscool